intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Saturday, July 30, 2011

Product Review : Kit syal simple dari Gosyo

Ini adalah salah satu produk paket merajut syal simpel yang ada Poyeng.

Paket muffler dari Gosyo yang terdiri dari 3 gulung benang total 120gr, jarum 10mm, dan instruksi gambar ini yang full bahasa Jepang.

harga sangaaaat terjangkau sekali
Langsung main ke POYENG yah ;)

Sudah Poyeng praktikkan, sehari dua hari syalnya dah jadi! Untuk yang baru pemula pun ga bakal selesai selama jika kamu pakai benang kecil.

Poyeng sering sekali memakainya sebagai material last minute gift atau praktik awal pemula.
Pattern yang biasa Poyeng pakai selain simple ribbing K1,P1 adalah simple fisherman's rib.

Benangnya hangat tapi lumayan berbulu. Dan jarumnya lucuuuuu XD

(Paket ini sekarang sudah discontinue alias engga di stok lagi.)


Salam rajut dari Poyeng!

:D

6 comments:

  1. satu paket nya berapa ? sama ongkos kirim ke jakarta?

    ReplyDelete
  2. sayangnya item yang ini sudah habis mba nuryelly..
    bentar lagi poyeng nyusun buatan poyeng sendiri.
    sementara beli terpisah dulu aja ya mba :) (benang, jarum, dan buku)
    konsultasi dll bisa kirim email (alamat ada di contact us)

    salam rajut :)

    ReplyDelete
  3. mba paket yg ini msh ada?aku beginner nih pengen mulai belajar...tp bingung apa aja yg dibutuhkan..
    thx

    ReplyDelete
  4. habis sis... tunggu paket merajut dari Poyeng di publish yah.. :)

    ReplyDelete
  5. kalo beli terpisah apa aja mba?dan yg mana?coz liat jarumnya beda2 ukurannya..ga ngerti pake ukuran yg mana buat pemula :)

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video