intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Saturday, March 3, 2012

Poyeng Giveaway : Maret 2012

Adalah sebuah niat sejak lama untuk Poyeng bisa membuat monthly giveaway buat para stalker-stalker Poyeng.
Dan tanpa berbasa-basi lagi, lalu niat itu dimulailah pada bulan Maret 2012 ini. ;)

Bulan perdana monthly giveaway Poyeng ini diisi oleh Good Old Days, yang telah sangat berbaik hati akan membagikan sebuah kalung cantik dengan bordiran tangan koleksinya untuk satu dari kamu yang beruntung. ;)

beautiful hand stitching necklace from Good Old Days

Yang harus kamu lakukan cukup :
1. Like Page Poyeng, follow Blog Poyeng, dan like Page Good Old Days.
2. Bukan paksaan tapi silakan juga follow Blog Ajeng Belajar Merajut dan twitter ajeng_poyeng.
3. tambahkan button giveaway di bawah ini dan bubuhkan link menuju postingan giveaway ini di blog kamu.
4. share postingan ini ke FB kamu atau twitter kamu.
5. Tinggalkan komen di bawah postingan ini beserta email kamu.

Komen terakhir yang dihitung adalah yang masuk sebelum tanggal 25 Maret, dan siapa yang beruntung akan ditarik pada salah satu hari di minggu terakhir bulan Maret.

button giveaway maret 2012


Hope u enjoy it.

dan salam rajut dari Poyeng!! :)

20 comments:

  1. hai hai mbak, mau ikutan giveawaynyaa :D vintage banget kalungnya, aku suka :)
    udah dilakuin semua rules nya ya.
    email: [email protected]
    FB: Nila Kussriani
    Twitter: @lanilaa
    Pasang button giveaway di http://lanilaa.blogspot.com/

    Shared di FB: http://www.facebook.com/Nilakussriani/posts/359382694085035
    Shared ditwitter: https://twitter.com/#!/lanilaa/status/175769064529084417

    Makasih ya mbak, sukses sama kerjaannya :D

    ReplyDelete
  2. mau mau,, lucu bangetttt~

    ketentuannya udah aku ikutin ^^

    email : [email protected]

    ReplyDelete
  3. udah di lakuin semua syaratnyaa :D

    Fb : RUSYDINA TAMIMI
    Twitter : @NYUSSHEBAT
    BLOG : http://nyushebat.blogspot.com
    EMAIL : [email protected]

    share postingan ini ke
    FB
    http://www.facebook.com/nyusss/post

    s/2727461555767

    twitter
    https://twitter.com/#!/nyusshebat/s

    tatus/175791916997287936

    suka banget kalung vintagenyaa :3
    lucuu :3
    semoga menaang :D

    ReplyDelete
  4. Aku tomboy, tapi tumben aku tertarik sm hadianya, Iseng ah mau ikut, kalo dapet lumayan jadi feminim dikit ^_^v
    Staratnya udah aku lakuin semua~

    FB : Mayang Syafira Lintang
    Twitter : @myngslntg
    Blog : http://mayangslintang.blogspot.com
    E-Mail : [email protected]

    button giveaway beres~

    Share via TWITTER
    https://twitter.com/#!/myngslntg/status/175891342336077824

    Share via FB
    http://www.facebook.com/mayangsl/posts/230458580382885

    nah Lengkap Bos~ ayo menangin aku ^_^v

    ReplyDelete
  5. ikutan ahh...hehehe

    FB: Defiana Tintas Tinampi
    Twitter: @dephtintaz
    blog: defanilla.blogspot.com
    email: [email protected]

    ReplyDelete
  6. halo mbak...ikutan ya...
    semua syarat udah dijalanin :)

    udah di share di FB: http://www.facebook.com/indahprimadona

    button giveaway udah ada di blog http://mommylifestories.blogspot.com/

    email: [email protected]

    semoga aku bisa menang ^_^

    ReplyDelete
  7. Mbak,

    1. udah like page Poyeng, follow Blog Poyeng, like Page Good Old Days
    2. Udah follow blog Ajeng belajar merajut, tapi twitter ga punya
    3. Button udah di http://omisinaga.blogspot.com
    4. Posting ke FB udah
    5. email: [email protected]

    Sukses selalu buat Poyeng and semoga saya beruntung :)

    ReplyDelete
  8. Halo mba :D
    Aku ikutan yah :D

    fb : Delta Kenda Yordani
    twitter : @DeltaYordani
    blog : http://pinklikeocean.blogspot.com/
    share di twitter : https://twitter.com/#!/DeltaYordani/status/177040978639724544

    email : [email protected]

    ReplyDelete
  9. 1. Like Page Poyeng, follow Blog Poyeng, dan like Page Good Old Days ==> DONE

    FB : Restu Ayu Nurmeiza


    2. Bukan paksaan tapi silakan juga follow Blog Ajeng Belajar Merajut dan twitter ajeng_poyeng.==> DONE

    TWITTER : @nurmeizayuuu


    3. tambahkan button giveaway di bawah ini dan bubuhkan link menuju postingan giveaway ini di blog kamu. ==> DONE

    BLOG : http://restuayunurmeiza.blogspot.com/
    (LIHAT DI SISI KIRI ADA TULISAN GIVEAWAY)


    4. share postingan ini ke FB kamu atau twitter kamu ==> DONE

    DI FB = http://www.facebook.com/Reastu.Ayu.Nurmeiza/posts/291424807597860

    DI TWITTER = http://twitter.com/#!/nurmeizayuuu/status/178776747343486976


    5. Tinggalkan komen di bawah postingan ini beserta email kamu.

    email saya : [email protected]

    WISH ME LUCK ^^

    ReplyDelete
  10. salam.
    dear aku uda menuhin semua persyaratannya ya
    uda like di FB, from Silmia Putri
    follow twitter, from @SilmiaPutri
    dan dishare plus bottonnya di http://silmya.blogspot.com

    email [email protected] :D

    ReplyDelete
  11. done and done! :)
    fb : Steffi Santa
    shared and here's the link : http://www.facebook.com/ssantacs/posts/266645490082455
    check the button out here : http://steffisanta.blogspot.com/
    email : steffisantasaragih[at]gmail.com

    ReplyDelete
  12. wah ini terbuka bagi siapa saja ya? ane baru di sini soalnya...

    ReplyDelete
  13. Done follow dan like semuanyaa..
    Saya juga udah pasang banner giveaway ini di blog saya http://nurindas.blogspot.com/

    Udah saya share ke twitter aku https://twitter.com/#!/super_enda/status/182404934573096960

    Karena twitterku tersambung ke facebook, otomatis twitt aku yang tentang giveaway ini muncul di facebook..

    Email: nrndshbrn(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  14. gudnite mba, aku ikutan :)

    info ini sudah mejeng di sidebar blog aku : putrimbem.blogspot.com
    fb : piena mustika
    twitter ; @piena_mustika
    email : [email protected]

    wish me luck, aminnn :)
    makasih ya mba :)

    ReplyDelete
  15. aku ikutan mbak............... :)

    syarat terpenuhi :D

    email [email protected]
    blog : www.aufalatifah.blogspot.com
    fb : rescue iffah
    twitter : @vheythaa

    ReplyDelete
  16. yaampun, sedih banget. ini baru ketemu tanggal 25, huuuuuu -___________-

    ReplyDelete
  17. Lho komenku sblm tanggal 25 kok ndak muncul? Aku uda pasang banget dan uda ngelakuin smuanya mbak.. Kalau masih bisa, nama saya tetap diturutsertakan ya mbak.. Makasih ;)

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)