intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Monday, April 2, 2012

Poyeng Giveaway : April 2012

Bulan ini teman kita yang baik, luvbeecraft, akan dengan senang hati membagikan kalung flanel dan bantal imut buatannya untuk 2 dari kamu yang beruntung akhir April ini.



Nah, sekarang apa yang harus kamu lakukan (lebih panjang dari bulan lalu, jadi bersiaplah :p) =
1. seperti biasa follow blog Poyeng, like page Poyeng, dan kalo mau follow twitter Poyeng.
2. follow blog luvbeecraft dan jangan lupa tinggalkan kritik saran d bawah posting giveaway.
5. tag masing-masing 10 orang di 2 album giveaway = [luvbee1] dan [luvbee2]
6. share giveaway ini di blog dan/atau facebook dan/atau twitter kamu.
7. pasang button dibawah ini di blog kamu ya (jangan lupa bubuhin link ke posting ini ^ ^ )
8. dan terakhir, tinggalkan komen kamu di bawah posting ini beserta alamat emailmu ;)

semua point penilaian nanti akan diperhitungkan langsung oleh luvbee craft. Gud luck! ;)

* komen yang dihitung, adalah yang masuk sebelum tanggal 25 April 2012.


Hope u enjoy it!



Salam Rajut dari Poyeng!

:D


Updeit! =  Giveaway sudah ditutup sejak tgl 25 April. Si pemenang akan (dan Poyeng percaya sudah) dihubungi langsung oleh pihak Luvbee. Mari berharap pengumuman pemenang secara formalnya akan segera di share di blog-nya Luvbee.. Tenang saja, begitu postingan disana keluar, akan Poyeng juga kabari via blog ini kok.

Mei menjelang, nantikan giveaway bulan Mei yaa!! :D


14 comments:

  1. permisi mbak.
    aku mau ikutan giveaway nya nihh..
    semangat banget SOALNYA hadianya lucu ><

    oke
    GFC : Fuji Syukrillah
    alamat : jl,bukit asri no 8 ciomas - bogor
    email : [email protected]

    add fb udah,like fanpage udah, follow blog udah, follow twitter udah,ngetag juga udah umm yang belum cuma mandi :D #abaikan aja mbak -.-

    share di blog :http://fujisyukrillah.blogspot.com/2012/04/giveaway-dari-luvbee-craft.html

    share fb : http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2923862298226&id=1310935792&notif_t=like

    share twitter :https://twitter.com/#!/fujisyukrillah/status/186757332477292544
    (insya allah ngeshare lagi ko mba :))

    oke terimakasih, salam kenal :D

    ReplyDelete
  2. Halo mbaaa :D
    wah, kali ini aku datangnya masih awal :D

    semua yang diperintahkan udah dikerjakan :D

    nama FB : Delta Kenda Yordani
    GFC : Delta Yordani
    twitter : @DeltaYordani

    pasang button di blog udah : http://pinklikeocean.blogspot.com/

    promosi di blog udah :
    http://pinklikeocean.blogspot.com/2012/04/giveaway-lagii-dd.html

    promosi di fb :
    http://www.facebook.com/hangeumsun/posts/325923020794411

    Tag teman di page 1 :
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.215823838519103.35044.210323722402448&type=1

    tag teman di page 2 :
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=281233301951053&set=a.281229438618106.65211.242046062536444&type=3&theater

    email : iam(dot)deltayordani(at)gmail(dot)com

    Semua udaahh :DD
    Sekarang berdoa aja semoga kali ini beruntung ^^

    ReplyDelete
  3. Hei cantik, aku ikutan giveaway kamu yaa~
    abiis iih itu kalung sama bantalnya imut bangeet sih >u<
    apalagi kalungnya, lucunya ga nahaan (〃^∇^)ノ

    oia semua persyaratan sudah kuikuti, monggo kalo mau dicek :
    gfc: Tifa Pascariyanti
    follow+shared twitter: @pascatifa
    add+like+shared fb: Tifa Pascariyanti S
    maaf aku udah usaha ngetag tapi ga berhasil :(
    follow+button+shared blog: http://tifachantomodachi.blogspot.com/2012/04/poyeng-hobby-blog-shop-poyeng-giveaway.html
    e-mail: [email protected]

    ciee ini GA yg kedua yaa~
    selalu semangat & sukses selalu yaa buat kalian berdua \(^○^)人(^○^)/
    semoga beruntung, amiiin O:)

    ReplyDelete
  4. ikuuutttt :)

    1,2,3,4,5 ---> done :)

    Share :
    1. blog : http://putrimbem.blogspot.com/2012/04/hujan-giveaway-di-bulan-april.html

    2. fb : piena mustika
    3. twitter : @piena_mustika

    wish me luck :)
    piena mustika ([email protected])

    ReplyDelete
  5. Re-Comment:Sist , Ikutan Yah =)
    Aku udah LIKE Semua FANSPAGE , ng-ADD , NG-Tag , FOLLOW BLOG & Twitter :)
    https://twitter.com/#!/yuliaalmira/status/187229781786492931
    And Share artikel Giveaway di Blog http://yuliaalmira.blogspot.com/2012/04/giveaway-from-poyeng.html
    Thanks Before yaaw =))

    Email : [email protected] :)

    ReplyDelete
  6. Ikutaaan mbak :D *mudah-mudahan komen ini masuk yaaa*
    Amiiinnnn

    1. sudah mbak, dari kmren follownya! :)
    2. sarannya : lebih banyak iklan mungkin, soalnya promotion itu nomnr wahid selain quality dan .. price :)
    3. sudah like :)
    4. sudah add :)
    5. sudah semua di tag :D bagus banget deh tasnya! :)
    6. URL twitter : https://twitter.com/#!/iichach/status/188023566585954304

    URL fb : http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=216760945091878&id=100003323197060


    7. sidebar : eleventwelvties.blogspot.com
    8. masuk nggak komennya yaaa? :D amiin

    ReplyDelete
  7. semua syarat udah dilakuin :)

    FB : Rusydina tamimi
    Twitter : @Nyushebat
    https://twitter.com/#!/nyushebat/status/188051974548242432
    http://www.facebook.com/nyusss/posts/357250500977293

    sidebar : http://nyushebat.blogspot.com

    udah ngasih saran juga :)

    email [email protected]

    ReplyDelete
  8. Bismillah ikutan giveawaynya :D

    1. Follow-Like-Add sudah semua :D
    2. Tag sudah dong ~
    3. Kasih saran juga udah :D
    4. Share twitter : https://twitter.com/#!/chepty_23/status/188223335841267713
    5. Sidebar : http://coretanchepty.blogspot.com

    FB : Septy Nur Amelina
    twitter : @chepty_23
    email : [email protected]

    Makasih kakak-kakak kece XD

    ReplyDelete
  9. salam kenal,ikutan y:
    email:[email protected]
    user twitter:miarsiku
    FB Name:orion zee
    Blog Post:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/04/poyeng-hobby-blog-shop-poyeng-giveaway_06.html
    Semua udah dilaksanakan Kecuali pasang button di blog.thanks

    ReplyDelete
  10. :) Ikutaan
    I've done :

    1.follow blog, like page, follow twitter cudaa :D
    GFC : Mutiara Khasanah
    My FB : Mutiara Khasanah
    Twitter : @muchiaraa

    2. Kritik dan saran sudaaah :D

    5. tag masing-masing 10 orang di 2 album giveaway = [luvbee1] dan [luvbee2] - ALL DONE!

    6. share giveaway ini di blog dan/atau facebook dan/atau twitter kamu - CHECKED :D

    7. pasang button - CHECKED :)

    Email : [email protected]

    semangat qaqaa :)

    ReplyDelete
  11. 1. follow blog Poyeng, like page Poyeng, dan follow twitter Poyeng: done!
    2. follow blog luvbeecraft dan saran: done!
    3. like page luvbeecraft dan page luvbeeshop: done!
    4. add FB luvbee craft dan FB luvbee shop: done!
    5. tag 10 orang: done!
    6. share giveaway di facebook dan twitter : done!
    FB: https://www.facebook.com/azhezha/posts/351534458228529
    Twiiter: https://twitter.com/#!/azhezha/status/191865922242351104
    7. pasang button di blog: done!
    8. email: [email protected]
    FB: Sarah Azhezha
    Twitter: @azhezha
    GFC: Sarah Mar’atul Azizah
    Blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. 1. follow blog Poyeng, like page Poyeng, dan kalo mau follow twitter Poyeng. (sudah)
    2. follow blog luvbeecraft dan jangan lupa tinggalkan kritik saran d bawah posting giveaway. (sudah walau telat kasih kritik) :p
    3. like page luvbeecraft dan page luvbeeshop, (sudah)
    4. add FB luvbee craft dan FB luvbee shop (sudah)
    5. tag masing-masing 10 orang di 2 album giveaway = [luvbee1] dan [luvbee2] (sudah)
    6. share giveaway ini di blog dan/atau facebook dan/atau twitter kamu. (sudah)
    7. pasang button dibawah ini di blog kamu ya (jangan lupa bubuhin link ke posting ini ^ ^ ) (done)
    8. email : [email protected]


    maaf ya ikutan'na telat :(

    ReplyDelete
  13. ikutan yaaa... hihiiii,, biarpun paling akhir. tp belum waktunya ditutupkaaaann..?? :D
    aku laporannya, sesuai dengan petunjuk dari poyenghobby.blogspot.com yaa.. ini dia:
    1. oke.. sdh dijalankan. akun twitter ku @dessy_she
    2. sip.. dan ini krisannya.. hmmm....>> kritiknya... warnanya lebih fresh lagi doonk biar makin banyak yg suka sama karya kamu. sarannya...>>> hmmmm,,,, makin kreatif lagi yaaaa... ;)
    3. kedua page luvbee sdh aku like. a/n: she's she
    4. add fb, sdh. a/n: she's she
    5. sipp.. 2 foto sdh aku tag ke temen2 fb ku.. :)
    6. silahkan cek blog aku ttg share giveaway ini. :)
    7. button sudah terlampir di laman blog-ku sebelah kanan.
    8. sdh semua. dan emailku: [email protected]

    wowwww... mantappp,,, muter2 liat linknya untuk menuhin semua syarat di GA kali. ini. hehheee... seru juga, musti konsen jadinya. ;) eh iya, aku ninggalin kommen di poyeng sama luvbeecraft yaa.. :)
    semoga berhasil.. salam ... dessy

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)