intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Monday, June 3, 2013

Cerita Sudut Poyeng: Couple Sunday

Hi, ini ada salah satu cerita dari salah satu asisten part time Poyeng, Puji.

dua minggu berturut-turut sewaktu Puji jaga tepatnya di hari Minggu, Puji menemukan hal yang unik, memang sih biasanya kebanyakan yang main di Poyeng mayoritas adalah perempuan, but why not? kalau ke Poyeng bareng pasangan, seperti Uca dan Mba Ade,

Uca datang di Minggu lalu bersama pacarnya, memang awal-awal untuk mengajak pasangan untuk nge-date dengan acara ngerajut bareng agak gimana gitu, tapi ini dibuktikan oleh kedua orang yang kebetulan datang di hari Minggu.

Uca, salah satu pengunjung Poyeng tadinya hanya berniat untuk belajar sendiri, karena si pacar agak gemes ngeliat proses belajar ngerajut, akhirnya pacarnya pun penasaran untuk mencoba, yap, mereka akhirnya menghabiskan waktu belajar merajut bareng,

sama seperti Mba Ade dan suami yang berkunjung pada Minggu ini, sang suami pun akhirnya diajak untuk belajar merajut bareng.

*krn ga pny foto dr couple ybs, pake stok fotonya Poyeng aja :p
- - -
Nah, kalau ngga ada acara apa-apa di hari Minggu, atau bingung mau ngisi weekend bareng pasangan, kenapa ngga coba seperti mereka berdua, pasti weekend kamu juga bakal jadi lebih seru. Di samping itu ngga ada salahnya juga kok untuk laki-laki belajar ngerajut.

Merajut bareng pasangan juga bisa nambah kekompakan kamu bareng pasangan juga. Dan mungkin aja kelak bakal ada Couple Sunday di Poyeng, hihihihi... kali aja seru gitu yah ngumpulin pasangan-pasangan untuk knit date bareng di Poyeng,

hayo siapa yang mau ikut?


Salam rajut dari Poyeng ;)

1 comment:

  1. ajeng bikin aja acara merajut berpasangan, dilombain trus pemenangnya yg byk difavoritin org2, bsk pas valentine buat seru2an, kalo ada yg blm py pasangan ya sama sahabatnya ato saudaranya, pasti seru :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video