intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Friday, September 13, 2013

Giveaway : Bikin Posting Blog berhadiah dari Poyeng!

Mungkin sebagian sudah tahu bahwa sekarang giveaway Poyeng langsung diupload di web Poyeng dan bisa diambil kapanpun siapapun tanpa syarat ketika giveaway tersebut ada. Kecuali karena onkir tidak gratis, mungkin lebih enak jika mengambil giveaway ketika kamu sedang ingin belanja juga di Poyeng online :)

Tapi, rasanya kangen juga untuk bikin giveaway blog lagi sejak sekian lama.
Dan karena rasanya bakal lebih seru kalau giveawaynya bertema, kali ini aku akan melewatkan segala syarat follow atau like.

 

Prize =

  1. satu pemenang mendapatkan Buku Kreasi Rajut Topi dan Buku Knit It Love It (dengan tanda tangan penulis) dan sebuah knitting case handmade Poyeng dari pattern ipod Pocket, yang tentunya bakal dikirim free onkir :)
  2. Semua yang berpartisipasi (yang tentunya postingannya memenuhi syarat) berhak mendapatkan diskon 5% untuk sekali pembelian di poyenghobby.com !!

Precondition =

  1. Kau adalah perajut aktif (knitter, crocheter, amigurumer, apapun) atau crafter aktif yang berkarya memakai media benang.
  2. Kamu pernah memakai benang produksi Poyeng (yaitu = sweet cotton, hand-dyed rayon, atau Sweet rayon)
  3. Kamu punya blog yang masih aktif
  4. Tidak ada batasan untuk peserta, siapa saja boleh ikut asal memenuhi syarat diatas.

How To enter =
Buatlah satu postingan di blogmu yang memenuhi semua syarat dibawah ini =

  1. menceritakan pengalamanmu memakai dan memiliki benang produksi Poyeng (=sweet cotton/hand-dyed rayon/sweet rayon),
  2. disertai setidaknya 1 foto contoh hasil karyamu memakai benang yang kau ceritakan.
  3. Selipkan 2x link ke poyenghobby.com di dalam postinganmu.
  4. sebutkan di postinganmu (beserta link) dari mana kamu biasa mengikuti perkembangan Poyeng (catatan : Poyeng memiliki web, Fanpage facebook, dan twitter).
  5. Postingan sama sekali tidak perlu menyebutkan bahwa kamu sedang mengikuti giveaway.. buat saja seperti kamu posting biasa tentang review mengenai sesuatu. Jadi, buatlah postinganmu sealami dan sejujur mungkin. :)
  6. Posting bersifat permanen. Artinya tidak boleh dihapus dikemudian hari :)

What you do next?

  1. Setelah membuatnya, tinggalkan komentarmu di bawah postingan ini beserta link ke postingan blogmu dan nama lengkap akun poyenghobby-mu untuk keperluan voucher diskon dan kontak pemenang. (kalau belum punya bikin saja dulu :D)
  2. Semua entri akan direview untuk melihat apakah sudah memenuhi syarat posting atau belum sebagai syarat mendapatkan voucher diskon, jika belum terpenuhi, kamu akan dihubungi untuk saran koreksi. :)
  3. Jangan lupa setelah posting komen, saling mengunjungi postingan yang lain. :)


Gampang banget kan? Segera bikin postinganmu sekarang! :D

Entry akan diterima hingga 31 Oktober 2013

*banner jikalau mau ditaruh di sisi kanan/kiri blog
(di save saja gambarnya)



Salam rajut dari Poyeng!

:D



10 comments:

  1. Hai, aku ikutan Give Away-nya ya.
    http://dinabegumrajutan.blogspot.com/2013/02/topi-rajut-kabel.html
    Akun poyengku: [email protected]

    Dina Begum

    ReplyDelete
  2. aku juga ikutan ya mba...ini link blogku http://rajutannieke.blogspot.com/2013/09/crochet-dengan-benang-katun-big-ply.html , akun poyengku : [email protected]

    makasiih..

    ReplyDelete
  3. Hai mbak Ajeng, join GA-nya yaa :D

    Postinganku, di publish disini yaa..

    Akun Poyengku: [email protected]

    salam hangat,
    Norika Dewi
    [email protected]
    GFC | Blogspot | FB | Twitter | Pinterest

    ReplyDelete
  4. Hello mb Ajeng :)

    saya ikutan giveawaynya ya.. ini postingan saya : http://anggitaria.blogspot.com/2013/09/my-first-handknitted-craft-baby-set-for.html

    Akun poyeng saya: [email protected]

    Thank you :)

    ReplyDelete
  5. Salam kenal, Mbak Ajeng.

    Aku ikutan giveaway. Ini dia nih postingan yang #akubanget: http://asya-azalea.tumblr.com/post/62807132982/guru-merajut-bernama-ibu :')

    Akun poyeng: [email protected]

    Terima kasih banyak, semangat berkarya! :))

    ReplyDelete
  6. Hai Mba Ajeng, salam kenal...
    Aku ikutan Giveaway-nya ya, semoga syarat-syaratnya sudah terpenuhi semua. Ini alamat blog-ku yang posting tentang benang poyeng:Merajut Pakai Benang Poyeng
    Akun poyeng aku: [email protected]
    Terima kasih sebelumnya ya Mba Ajeng...

    ReplyDelete
  7. Ahh, akhirnya bisa kelar nulis juga buat ikutan Giveawaynya mbak Ajeng..
    Ini linknya >>>>> http://vinkamaharani.blogspot.com/2013/10/vest-for-hubby-and-its-yarn.html <<<<<<<
    akun Poyeng: [email protected]

    Terima kasih dan salam kenal untuk semua yg sudah komen duluan di atas. =D

    salam hormat,
    Vinka Maharani

    ReplyDelete
  8. malam mba Ajeng,
    maaf nih mepet banget ikutan give away nya, tapi semoga masih bisa ikutan ya..

    ini link blogku http://empon-emponrajut.blogspot.com/2013/08/augustus-project-2-minion-mask.html
    akun poyeng: [email protected]

    Terimakasih :D

    ReplyDelete
  9. thank you all telah mengikuti giveaway Poyeng, cek email yg kamu pake daftar di poyenghobby.com untuk melihat kode voucher diskon kamu ;)
    pemenang akan diumumkan terpisah melalui postingan di blog ini.
    tengkyuuuuuu

    Ajeng ~ Poyeng social media admin

    ReplyDelete
  10. Sip... sip... dah ditrima dg baik n aman mba kode diskonnya... Thanks before....

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video