intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Tuesday, January 3, 2017

Product Review: Jarum DPN 16mm Poyeng untuk benang Jumbo

Selamat tahun baru semuanyaa!!

Maafkan karena Poyeng lama banget enggak update blog ini. Ternyata menulis itu butuh mood dan kemauan. Dan admin miskin kedua hal tersebut. Hahahaha #ketawagaring #ngeles

Meskipun jarang nulis di blog, tapi kalau kamu follow instagram poyeng, kamu pasti tahu semua update-an Poyeng, karena ternyata admin passion sharing fotonya jauh-jauh lebih gede daripada kemauan nulis blog. Hahahaha #ketawagaringlagi #kenatoyor

Harapan awal tahun sih semoga admin bakal lebih rajin nulis dan update blog, yah setidaknya sekali sebulan lah. Entah diisi info produk baru Poyeng, info kegiatan di workshop Poyeng, review buku rajut, ngomongin asisten, atau ngobrol sama perajut yang lain.. Doain semoga admin ga kumat malasnya ya.. :D #aamiin

Btw, ngomongin produk terbarunya Poyeng, kamu pasti sudah tahu donk dengan kehadiran benang Red Heart di Poyeng. Terutama si benang jumbo Grande. Meskipun benang ini sebenarnya ayo aja kalau mau dirajut langsung pake tangan (arm knitting), tapi rasanya gatel juga kalo Poyeng ga berusaha menyediakan jarumnya. Search sana sini, susah banget cari jarum dengan size dan diameter yang Poyeng mau untuk dipasangkan dengan benang Red Heart Grande ini. Akhirnya bekerjasama dengan kawan yang bergerak di bidang furniture modern, berhasil juga lahir jarum ini.

klik foto atau di [SINI] untuk info lebih lanjut
Jarum cantik DPN 34cm size 16mm ini fully handmade dan karenanya terbatas stoknya. Dan asyiknya lagi jarum ini dijual satuan, jadi kamu bisa kalo mau beli satu, dua, tiga, atau lima. Terserah kamu. :)

Sudah ditest drive juga sama asisten Poyeng yang merupakan true evangelist Poyeng yang pasti selalu ga mau ketinggalan semua barang baru Poyeng.

Bikin topi hanya dalam 3-4 jam saja! Memakai segulung Red Heart Grande dan 4 buah DPN 16 mm Poyeng.

Earflap hat karya @idwinaai 
video
Cute pom-pom hat by @rienestelle 



Salam rajut!!


ig: @poyenghobby
blog.poyenghobby.com

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video