intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.
Showing posts with label Poyeng Knit Shop. Show all posts
Showing posts with label Poyeng Knit Shop. Show all posts

Tuesday, August 30, 2016

Poyeng buka stand juga di FKY 28 lho, Ayo main!


*siang pertama stand Poyeng, salam dari asisten-asisten Poyeng ^ ^
Poyeng sebenarnya jarang sekali ikut event atau bazaar atau pameran atau apapun yang melibatkan bikin stand di sebuah acara. Tapi tahun ini Poyeng akhirnya nyobain juga ikutan acara seperti ini karena kita ingin lebih memperkenalkan Poyeng ke teman-teman yang belum pernah mendengar Poyeng atau belum tahu kalo ada tempat jual benang rajut yang juga menyediakan pelajaran merajut gratis di Jogja.

Event yang dipilih Poyeng sebagai tempat berkenalan adalah Festival Kesenian Yogyakarta #28. Sebuah event tahunan yang ditunggu banyak orang, baik dari yang mau berkunjung, dan yang mau dikunjungi. Banyak sekali stand asyik, makanan enak, dan acara yang seru! Saking banyaknya agenda, bahkan rasanya tidak membosankan meski berada disana tiap hari.

FKY tahun ini dimulai dari tanggal 23 Agustus hingga 9 September 2016, di Taman Festival Kuliner Condongcatur Sleman.

*suasana stand Poyeng di malam hari, ketika sedang selo (lega)
Settingan stand Poyeng dibuat nggak jauh beda dengan workshop Poyeng. Bisa dibilang workshop versi mini.

Benang-benang dan alat ditaruh di satu sisi, dan tempat duduk serta alas nyaman ditaruh di sisi yang lain. Karena Poyeng ingin memperkenalkan konsep workshop Poyeng untuk mereka yang belum pernah main ke Poyeng; Sebuah swalayan benang yang juga menyediakan tempat untuk menunggu atau duduk dan belajar merajut.


Bahkan selama event ini, untuk memperkenalkan keluarga benang baru di Poyeng: Red Heart. Poyeng membawa serta diskon 15% untuk segala pembelian benang merk Red Heart, baik di stand Poyeng di FKY, di workshop-workshop Poyeng, atau di website Poyeng.

Jadi, ayo main! ^ ^


Cek ig @poyeng_inact untuk tahu update-an asisten Poyeng tentang keadaan di stand. Dan jangan lupa follow ig @poyenghobby untuk tahu update-an yang ada di Poyeng. ;)



Salam Rajut!


blog.poyenghobby.com

Sunday, June 5, 2016

Benang Rajut Import Merek Red Heart di Poyeng Knit Shop



Bagi penggemar benang import berkualitas tinggi pasti tidak asing dengan benang rajut merek Red Heart. Tapi bagi yang awam dan jarang menggunakan benang rajut import kebanyakan belum tahu merek benang Red Heart. Tulisan ini juga dibuat karena beberapa kali pelanggan poyeng online maupun offline yang bertanya: “Red Heart itu benang apa?”.

Ya, benang Red Heart adalah merek benang asal negeri paman Sam, Amerika Serikat. Red Heart merupakan produk benang rajut yang dihasilkan oleh perusahaan manufaktur benang dan perlengkapan jahit terbesar di dunia Coats and Clark pada sekitar tahun 1936.  Coats dan Clark sendiri pada awalnya merupakan perusahaan berbeda yang berdiri pada sekitar pertengahan abad ke 18 di Inggris, dan kemudian bermigrasi ke Amerika pada abad ke-19 dan melakukan merger tetapi tetap mempertahankan nama dagangnya masing-masing, hingga akhirnya pada tahun 1952 terintegrasi menjadi Coats & Clark Inc.

Di Amerika Serikat sendiri, benang Red Heart merupakan benang yang paling populer dan dikenal dengan kualitas benangnya bagus, lembut, durabiltas tinggi, colorful, indestructible, Machine washable, dan tentunya harganya yang murah dibandingkan pesaingnya. Rajutan yang dibuat menggunakan benang Red Heart terkenal akan durabilitas warnanya yang tetap bagus walaupun sudah berpuluh tahun umurnya sejak rajutannya dibuat.

Karena kualitas dan kepopulerannya pula, benang Red Heart meraih  The Women's Choice Award pada tahun 2015. The Women's Choice Award sendiri adalah program yang bertujuan untuk mengukur kesadaran di antara pembeli mengenai merek apa yang paling direkomendasikan oleh kaum wanita di Amerika Serikat.
Benang Red Heart banyak memiliki varian jenis dari serat wool, alpaca, acrylic, polyester, nilon, serat fiber lainnya, dan kombinasi dari dua atau lebih serat tersebut. Ukuran yang tersedia juga banyak varian mulai dari super fine (1) hingga super bulky (6), bahkan ukuran jumbo (7).

Beberapa contoh project rajutan yang menggunakan benang Red Heart yang dikerjakan oleh Poyeng adalah sebagai berikut:


Nah cantik-cantik kan hasilnya? Oh ya, kalo kamu penasaran dengan benang Red Heart ini dan ingin menggunakannya untuk membuat project rajutan spesialmu biar tambah cantik dan istimewa, kamu bisa mendapatkannya di website poyenghobby.com, kalau sedang berada di Jogja, kamu bisa ke Workshop Poyeng Utara di Jl. Palagan Tentara Pelaja 132, Sleman atau di Workshop Poyeng Selatan di Jl. Bantul 133, Kota Jogja :). 
 


Salam rajut dari Poyeng! :D

blog.poyenghobby.com 

Sunday, March 27, 2016

Channel Youtube Poyeng : Poyeng Merajut

*sebuah topi garis-garis memakai benang SA Poyeng
Dari obrolan sambil lalu bersama teman di warung kopi, bikin Poyeng pingin segera membuat channel youtube untuk tutorial belajar merajut berbahasa Indonesia.

Sebenarnya sih sudah diangan-angankan sejak lama, tapi tampaknya menggerakkan niat menjadi kenyataan itu memang bukan hal yang mudah. Apalagi kalo butuh lebih dari satu kepala. Haha.

tapi akhirnya dengan kecepatan ingin ngebut tapi jadinya malah jalan santai, akhirnya channel youtube Poyeng yang dinamakan Poyeng Merajut, berhasil meluncurkan tutorial pertamanya.

Tutorial pertama ini memakai suara owner cewek Poyeng yang asli jawa itu (medok sudah deh. haha). Tapi ke depannya bakalan bikin versi cowok juga.



Harapannya bakal secara berkala meluncurkan tutorial merajut.

yang penting sih.. jangan lupa subscribe dan di Like yak.. hihihi.


Salam rajut dari Poyeng.

poyenghobby.blogspot.com

Thursday, August 14, 2014

Update Poyeng online : Aplikasi Android

Dulu awal ada tahun 2008, Poyeng online hanya beroperasi via email dengan ber'iklan' via blog dan kaskus.
Ketika Facebook meluncurkan Page, Poyeng pun akhirnya ikutan ngeksis di Page Facebook dengan masih menerima order via email dengan tata cara order yang untuk beberapa orang bikin pusing kepala karena agak panjang birokrasinya.

*tampilan blog dan page Poyeng tahun 2012

Tahun 2011, setelah admin website Poyeng udah ngga malas lagi belajar main kode, Poyeng upgrade cara pembelian menjadi full via shopping chart di poyenghobby.com, dan berhasil memangkas birokrasi menjadi secepat sekali duduk saja! (meski masih bikin pusing kepala sebagian orang yang belum terbiasa order dengan tanpa pakai ngobrol dan chatting dengan owner tokonya). Email dipakai Poyeng hanya untuk korespondensi saja dan bukan untuk jual beli.

*tampilan poyenghobby.com tahun 2012

Dan sekarang, tahun 2014, Poyeng online upgrade lagi dua kali dalam waktu yang cukup berdekatan : memiliki tampilan mobile dan memiliki format aplikasi android!

*mobile poyenghobby.com dari smartphone owner
(yg kebetulan font cellphonenya ala handwriting)

Tampilan mobile membuat kecepatan loading menjadi tidak seberat membuka tampilan desktop. Teman yang biasa akses Poyeng via Blackberry merasa gembira karena web browsernya tidak sering force closed lagi.
*search Poyeng di googleplay!

Dan aplikasi android Poyeng memudahkan pengunjung regular Poyeng yang biasa mengakses via smartphone android menjadi tidak perlu lagi membuka web browser dulu untuk mengakses Poyeng online.

Upgrade Poyeng yang lain adalah, sekarang tidak hanya poyenghobby.com tapi juga ada poyengstudio.com yang menampilkan ready stock rajutan tangan Poyeng untuk yang tidak punya waktu memesan rajutan dengan cara yang biasanya (lihat halaman ini untuk melihat update basic rules pemesanan rajutan tangan Poyeng). Dan media sosial Poyeng tidak hanya page dan blog ini saja, tapi juga ada twitter, pinterest, instagram, dan ravelry. (meskipun masi rada keteteran juga updatenya :p )

Mengajak pembeli online di Indonesia untuk terbiasa membeli via shopping chart memang sebuah pengabdian yang menjadi pekerjaan sehari-hari Poyeng yang masih dilakukan sampai saat ini, tapi kami harap pelayanan kami tidak mengecewakan. :)


Salam rajut dari Poyeng!

:D

Thursday, February 13, 2014

Hasil convert crochet ke knitting oleh Poyeng

Karena Poyeng hanya membuat rajutan knitting, jadi jika ternyata model yang diinginkan handmade-lover yang memesan ke Poyeng ternyata crochet, maka pasti akan ditawari untuk ketersediaannya Poyeng convert ke knitting.

Foto-foto di bawah ini adalah hasil convert rajutan dari crochet ke knitting oleh Poyeng. Semuanya adalah hasil pesanan penggemar handmade Poyeng. :)












Salam rajut dari Poyeng!! :D

@ajeng_poyeng

* * *

Wednesday, January 1, 2014

Selamat Tahun Baru 2014!


 Segenap keluarga Poyeng mengucapkan 
Selamat Tahun Baru 2014!!
Selamat menikmati hari libur ;)

our resolutions :
Semoga di tahun 2014 ini Poyeng bisa memberikan pelayanan lebih baik untuk semua pelanggan Poyeng baik online maupun offline. Semoga workshop makin nyaman supaya yang main makin betah. Semoga rejeki makin lancar supaya bisa berbagi ke semuanya. Semoga semua bisa saling membantu untuk semakin maju dan saling menularkan ilmu. Semoga semua harapan yang telah maupun akan dibuat nanti akan bisa terwujud dengan baik :)

[menyambut Tahun Baru 2014 bersama keluarga Poyeng]


Salam Rajut dari Poyeng!!

:D

Wednesday, August 28, 2013

Follow Poyeng Blog via Bloglovin

Akhirnya Poyeng tergoda juga buat pakai bloglovin sebagai salah satu media buat follow.. Hehehe

Follow my blog with Bloglovin


Update paling baru, jika kamu familiar dengan Bear with earflap hat dalam bentuk knitting kit, kamu sekarang bisa mendapatkan pula versi tutorial videonya di kelas online omaikraf.com ! (*ada link menuju ke TKP di sidebar blog ini)

Jangan lupa buat selalu intip poyenghobby.com untuk tahu jika ada barang inceranmu yang restock atau ada barang baru yang diupload. ;)

Btw, aku tergoda untuk kembali membuat giveaway via blog ini, selain tetap secara regular melempar giveaway di website Poyeng seperti biasanya. Sekarang sedang memikirkan isinya.... Dan sebagai bocoran, giveaway ini akan dibuat untuk yang sudah pernah menggunakan benang produksi asli Poyeng dan yang punya blog aktif... semoga semua tetap semangat mengikuti giveaway ini nantinya.


Salam rajut dari Poyeng!

:)

Thursday, August 15, 2013

Product Review : BIG Ply Poyeng

* sepatu bayi pake benang Poyeng BIG ply
Ini adalah mamaknya si benang SP.
Tak akan ada yang namanya Sweet Cotton Poyeng (SP) tanpa kelahiran pendahulunya si Big Ply (BP).
Yup, benang ini punya karakteristik yang sama dengan SP yang kita kenal sekarang, kecuali bahwa ini 100% katun. Dan karenanya cenderung tidak halus. Namun harga bahan dasarnya lebih mahal.

Oleh karena itulah produksinya diganti bahan, dan karena itu pulalah SP tidak bisa tetap memakai nama BP.
Benang ini sekarang sudah tidak diproduksi Poyeng lagi alias discontinued, karena dia lahir kembali sebagai SP.

100% katun dengan warna yang meresap cantik.
Jadi beruntunglah bagi yang pernah memegangnya.. hahaha





Happy Knitting!

:D

Thursday, April 19, 2012

Product Review : Rajutan Tangan Poyeng



Kenapa hasil rajutan Poyeng keliatannya bagus dan disukai?

Sedikit banyak foto memang mungkin berpengaruh.. karena kebetulan si tukang foto yang adalah owner Poyeng sempat mendapat kuliah fotografi di kampus dulu, sehingga meski hanya nenteng kamera pocket kemana-mana, fotonya ngga jelek-jelek amat kan? (*update = sekarang dah pake kamera DSLR)

Tapi presentase banyakan sih bisa memang karena hasil rajutannya sendiri memang sudah bagus.. (ahahaha.. Narsis!! :D)


Ceritanya si owner Poyeng adalah seorang yang lumayan perfeksionis dan suka kerapian.. tapi pemalas! Termasuk dalam hal merajut.. dia maunya menghasilkan rajutan yang bagus dan rapi, tapi malas mengulang.. solusi yang diambil adalah, teliti selama proses merajut. Dengan tidak membiarkan kesalahan dalam merajut yg diketahui, tidak diperbaiki dulu sebelum dilanjutkan.. bahkan kalo perlu dibongkar ulang deh (kalo terpaksa bener gt T.T).. pokoknya hasilnya harus oke.


Kalopun si owner ngga ngerajut sendiri tapi dibantu asisten, pasti dah pada hapal semua kalo maunya si owner Poyeng ini gimana.. Kalo dirasa hasilnya jelek,  pasti dah langsung keliatan di muka meskipun belum bilang.. ahaha. Kualitas yang pertama, kalo bahan sih nego-negoan ma yang pesen :)


Itulah mengapa, beberapa teman yang pernah memesan rajutan di Poyeng, biasanya jadi returning customer. ;)


lihat karya-karya kita (yg selalu nambah), di [galeri] yah ^ ^ (dan baca basic rules pemesanan di [sini] )

Salam Rajut dari Poyeng!

:D

Monday, April 2, 2012

Poyeng punya Web!

Jadi ceritanya, setelah berbulan-bulan tertunda... sempat me-redirect link ke page Poyeng, dan akhirnya ngotot ngelembur berdua mengisi konten dan mempercantik tampilan,

akhirnya sekarang beli di Poyeng online ga perlu lagi pake tanya stok dan keep ke workshop, ga perlu lagi email owner setelah keep, tapi cukup klik saja web Poyeng dan mempergunakan aplikasi shopping chart disana.

Inilah web Poyeng, yang dibuat dan dipersembahkan kepada pelanggan Poyeng dengan penuh cinta :)



Untuk yang sudah pake, sangat ditunggu komen, kritik, dan sarannya..
any bug please contact us :)


salam rajut dari Poyeng

Wednesday, October 5, 2011

Katun Poyeng ternyata bisa Self Stripping!!

Ngga pernah menyangka lho... ternyata benang katun produksi Poyeng bisa self stripping sungguhan!
Dari awal sampai akhir!

Yang lucu lagi semua tergantung titik cast on kamu, beda titik mulai dan jumlah cast on, beda pula hasil self strippingnya.. ajaib dah.

Ini hanyalah 3 dari sekian banyak hasil yang tak terdokumentasikan..
Senangnya bisa jadi saksi mata.
(ngerjainnya di depan mata je :P)



Jadi bangga ma 'anak'ku yang satu ini... (katun produksi poyeng maksudnya)



Salam Rajut dari Poyeng!!

:D

Tuesday, August 16, 2011

Poyeng : Cara Membeli / How To Buy

*dengan membeli di Poyeng, berarti anda Poyeng anggap telah membaca notes ini dan menerima semua ketentuannya. Terimakasih.

* * *
Poyeng tidak melayani pembelian via Komentar Foto, dan demi kebahagiaan semua pihak, mohon sempatkan dulu membaca Notes ini sejenak :D

sangat disarankan pemesanan mengikuti cara dibawah dan tidak potong jalan (seperti : via sms saja/tidak mau via sms tapi langsung email)

karena mohon dimengerti bahwa admin yang pegang hape di kios dan admin yang pegang email adalah orang yang berbeda.. dan masing-masing mempunyai jobdesk sendiri.

Cara Membeli =
 --> klik photos
 -- pilih yang dimau
 -- langsung cek stok dan Minta disimpan(keep)kan ke 085226411407 (jam buka : 10.00 - 19.00 tiap hari) - pastikan sudah dibalas, resend SMS jika tidak dibalas dalam 2 jam, maksimal keep 6 hari -
 -- kirim pesan/email pemilik. Isi = pesanan FIX yang sudah di keep tadi, beserta Nama, Alamat kirim lengkap, no telp.
 -- mendapat email jumlah total yang harus dibayar dan no.rek Poyeng. cek ulang invoice dengan teliti, karena Poyeng akan mengirim berdasarkan invoice tersebut.
 -- konfirm pembayaran ke pemilik melalui email/pesan/sms ke kios
 -- dikirim! :) (Poyeng biasanya mengirim dalam 1-2 hari setelah pembayaran. Tidak ada pengiriman hari sabtu dan minggu)

Mau pesan rajutan?
email langsung saja ke pemilik page (ajeng galih sitoresmi) dan akan kita diskusikan bersama
---
Email ke =
a.sitoresm[at]gmail[dot]com ,
ajeng.sitoresm[at]facebook[dot]com,atau langsung kirim pesan saja kepada pemilik page
---

pembayaran via BNI, Mandiri, dan BCA
---
Catatan Khusus Penting :
Poyeng memakai jasa pengiriman Pandusiwi Sentosa, dan Pos kilat khusus untuk daerah yang tidak terjangkau Pandusiwi. Namun anda boleh kok memilih sendiri jasa pengiriman yang ingin anda pakai. :)

Setelah paket pindah ke tangan kurir, Poyeng Tidak Dapat bertanggung jawab terhadap kerusakan barang selama dalam perjalanan, mengingat mutu pengiriman indonesia.

tapi Poyeng akan bertanggungjawab atas kehilangan barang selama di jalan, sepanjang pembeli memilih kargo pilihan POYENG dan tidak memilih sendiri kargo pengiriman yang ingin dipakai. :)

***

Terimakasih sudah memilih POYENG. Semoga puas dan kembali lagi. :)






Selamat membeli/Happy Shopping!


:D

Saturday, July 30, 2011

Product Review : Kit syal simple dari Gosyo

Ini adalah salah satu produk paket merajut syal simpel yang ada Poyeng.

Paket muffler dari Gosyo yang terdiri dari 3 gulung benang total 120gr, jarum 10mm, dan instruksi gambar ini yang full bahasa Jepang.

harga sangaaaat terjangkau sekali
Langsung main ke POYENG yah ;)

Sudah Poyeng praktikkan, sehari dua hari syalnya dah jadi! Untuk yang baru pemula pun ga bakal selesai selama jika kamu pakai benang kecil.

Poyeng sering sekali memakainya sebagai material last minute gift atau praktik awal pemula.
Pattern yang biasa Poyeng pakai selain simple ribbing K1,P1 adalah simple fisherman's rib.

Benangnya hangat tapi lumayan berbulu. Dan jarumnya lucuuuuu XD

(Paket ini sekarang sudah discontinue alias engga di stok lagi.)


Salam rajut dari Poyeng!

:D

Wednesday, June 22, 2011

Stylish Blogger Award


Setelah seolah seribu tahun sejak saya menerima award ini dari blogojan, akhirnya hari ini saya memberanikan diri pay it forward award ini untuk blog2 yang saya temui dalam blogwalking saya... (dan akhirnya dengan lega bisa melepaskan diri dari kepikiran terus buat nerusin karena merasa tuh award mandeg di tanganku.)

Accepting this award, I am asked to do the following:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.


maka marilah...
1. thank and link to the person who awarded me this award.
haturnuwun sanget buat blogojan yang telah memberiku award ini desember tahun lalu. (lama sekali ha! dasar aku pemalas)

2. share 8 things about myself.
Poyeng? hmm.. apa ya??
1. 100% knitter
2. membebaskan siapapun belajar rajut gratis di kios Poyeng :p
3. bahagia kalo kios rame karena banyak yg lg belajar rajut (dan ngegosip, dan beli-beli :p)
4. menyayangi semua asisten2 Poyeng (baik yg nge-shift atau yg jauh) seperti keluarga
5. pingin liat benang2 menggunung di Poyeng ampe langit2 (saking banyaknya pilihan jenis dan warnanya) dan jadi salah satu tempat berkunjung knitter dari seluruuuuh dunia (mimpi boleh tinggi doonk)
6. bercita-cita bikin butik khusus rajut tangan yg saking eksklusifnya, nambah barangnya dikit2 aja :p
7. paling ngga suka perang harga dan ditawar!
8. always let it flow seperti air yang mengalir.

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
dan bloggers selanjutnya yang dapet award ini dr Poyeng adalah :
1. cocomomo -- http://www.blogs.cocomomobags.com/
2. nguping jakarta --  http://ngupingjakarta.blogspot.com/
3. samandayu -- http://wanasedaju.blogspot.com/
4. thata's pattern -- http://my-pattern.blogspot.com/
5. sweetie garden -- http://sweetsmallgarden.blogspot.com/
6. ojanto -- http://nestofojanto.blogspot.com/
7. ideku handmade -- http://idekuhandmade.blogspot.com/
8. merajut (knitting) dengan benang -- http://kreasimerajut.blogspot.com/

meskipun bebas genre, tapi sengaja membatasi diri buat yang di Indonesia aja.. dan sebenernya ngga recently discovered juga, tapi lebih beberapa yang saya follow.. hehehe

4. contact those blogger and tell them about their awards.
siaaapp!! XD



Salam Rajut dari Poyeng!


:D

Wednesday, June 15, 2011

Rajut dan rajut upload bulan juni

beberapa tumpuk rajutan yang sudah beberapa waktu lalu jadi, dan baru sempet kuangkut ke kios dan (tak lupa juga) difoto..

narsis time!! :P

child hat made with loom

t4 hape

topi bayi stranded

sarung tangan tanpa jari

bulky scarf made with loom

cable hat

cable scarf pake benang mohair

sarung tangan tanpa jari made with loom


Salam Rajut dari Poyeng!!


:D

Tuesday, January 4, 2011

Telepon Kios POYENG

Poyeng punya telp kiosss.. (akhirnyah)

telkomsel AS = 085226411407

terima telp dari jam10-8 malem sesuai jam buka Poyeng.
boleh nanya apa aja dari stok barang, konsultasi rajutan, dll... (semoga pegiat Poyeng bisa membantu)
Dan, btw, maapin ga bisa buat balas sms.
tapi kalo mau pesen2 tetep via message FB atau email : a.sitoresmi[at]gmail.com aja yah.


semoga memudahkan..



Salam Rajut!!


:D

Friday, December 10, 2010

RALAT buku Sehari Mahir Merajut

Dari Poyeng hobby untuk semua yang sudah beli buku SEHARI MAHIR MERAJUT : ada RALAT!!

Ralat untuk halaman 36, kolom 1 sebelum baris bertuliskan BO, seharusnya ada 1 baris lagi bertuliskan :

- Baris 26, 27 = K20

Ralat untuk halaman 34 putaran 13, setelah K1 di awal, harusnya [K2tog, K2]

harap ditambahkan supaya rajutannya jadi benar.. :)


*tips jika menemukan hasil rajutan yang aneh (kemungkinan besar karena salah cetak pola di buku), bukalah link asli dari pattern yang dicantumkan (link ada di bawah judul/foto tiap pattern). ;)




Salam Rajut, 


Ajeng g sitoresmi - Poyeng Hobby

Sunday, October 17, 2010

Sehari Mahir Merajut, perfect book for beginner in knitting

Akhirnya buku perdanaku sudah terbit... XD

buku merajut yang ditujukan untuk pemula :

Sehari Mahir Merajut.
penulis : Ajeng Galih Sitoresmi
terbitan : Pustaka Grhatama (Galang press group)
IDR, 35.000.00


Setebal 45 halaman, buku ini berisi :
Dasar-dasar lengkap untuk mulai merajut (sesuai tujuan dari penulis yang menginginkan buku ini sebagai pegangan untuk pemula),
beberapa pola sederhana yang juga adalah pola-pola rajut paling populer yang sering dipesan pelanggan di Poyeng,
sedikit tanya jawab rajut yang dikumpulkan langsung dari pengalaman penulis,
dan tips-tips untuk memulai bisnis rajutan berdasarkan pengalaman pribadi penulis.

Dilempar ke pasaran hanya dengan IDR 35,000.- saja!

Full color dalam art paper!

100% knitting!!

grab it now!!!



happy knitting!

:D


Friday, August 20, 2010

Poyeng knitting yarns : Ice yarns

Kedatangan penghuni baru rak benang Poyeng Knit Shop nih. hadir demi menambah variasi pilihan perajut semuanya.

Ice Yarns, yang dah datang jauh-jauh dari Turki!!



(untuk keterangan lebih lanjut, klik pada gambar)



Selamat Mengintip..

Dan Selamat Merajut!! :D



- Salam Rajut dari poyeng knit shop -

Thursday, June 10, 2010

WWKIP JOGJA



Acara :

hari minggu 20 juni 2010,

jam 3 sore...

di FOODFEZT Jakal KM 5 Yogyakarta.


pendaftaran paling lambat tgl 17 Juni dengan cara message Facebook aku (Ajeng Galih Sitoresmi) sebelum jam 11 malam atau email aku di a.sitoresmi[at]gmail.com.

Gratis...~~!!!


syarat : bawa rajutan setengah jadi dan uang buat jajan sendiri.

setiap orang yang daftar, diharapkan mengajak 3 orang lagi, dan seterusnya.


SEBARKAN!! :D

Join us as we knit with hundreds of other knitters around the world on the same day!
Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)