intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.
Showing posts with label Product Review. Show all posts
Showing posts with label Product Review. Show all posts

Saturday, March 4, 2017

Poyeng Merchandise: Poyeng Project Bag

Merchandise ini awalnya hadir dari keinginan kita yang ada di Poyeng untuk bisa pakai tas buat bawa proyek rajutan yang bener-bener dikhususkan untuk itu, dan bukan tas-tas hadiah yang kita dapat dari membeli produk lain seperti baju atau handphone bahkan dibawa pakai tas kresek.

Kan asyik tuh kalo bagian luar tasnya juga bisa menunjukkan isi secara langsung. Rasanya jadi pede bisa ngasih "baju" yang pas buat si WIP (work in progress) yang berharga dan istimewa itu, pergi dengan kita dengan bergaya. :p

Maka lahirlah project bag Poyeng. Senang banget!

Banyak quote terlintas di kepala, tapi tidak bisa dibuat barengan, akhirnya harus satu-satu deh. Yang pertama adalah tas ini. Quote yang agak ekstrim ini dipilih berdasarkan voting singkat yang Poyeng adakan di facebook page Poyeng dulu, tampaknya memang menggambarkan suasana hati knitter sehari-hari. (^ ^);


Tapi, tas diatas terlalu spesifik untuk knitter, dan mungkin bikin crocheter agak enggan mencoba, juga untuk perajut yang merasa kata "kill" terlalu ekstrim.

karenanyaa, ketika batch pertama sudah habis.. di kesempatan kedua, Poyeng memilih quote cantik yang mewakili semuaa.. 


Laris manis tanjung kimpul!

Grab while you can babe!

hmm... nanti bikin yang quote-nya apa lagi?

ps: habis ini Poyeng mau bikin yang size WIP besar (semacam kalo kamu lagi bikin sweater gitu) lho.. 

pss: Starter KIT Poyeng yang selalu sold out itu sekarang (akhirnya) udah pakai dompet desain Poyeng sendiriii (ya.. karena hunting dompet atau tempat pinsil yang sesuai untuk ini sungguh bikin pusing karena susah nyari yang sreg), hope you like it! Muat buat nyimpen DPN kamu juga lho, lebih serbaguna deh. Dan serunya, kamu bisa beli dia tanpa isi. \(^ ^)/






Big Hug from Poyeng!


poyenghobby.com
@poyenghobby


Tuesday, January 3, 2017

Product Review: Jarum DPN 16mm Poyeng untuk benang Jumbo

Selamat tahun baru semuanyaa!!

Maafkan karena Poyeng lama banget enggak update blog ini. Ternyata menulis itu butuh mood dan kemauan. Dan admin miskin kedua hal tersebut. Hahahaha #ketawagaring #ngeles

Meskipun jarang nulis di blog, tapi kalau kamu follow instagram poyeng, kamu pasti tahu semua update-an Poyeng, karena ternyata admin passion sharing fotonya jauh-jauh lebih gede daripada kemauan nulis blog. Hahahaha #ketawagaringlagi #kenatoyor

Harapan awal tahun sih semoga admin bakal lebih rajin nulis dan update blog, yah setidaknya sekali sebulan lah. Entah diisi info produk baru Poyeng, info kegiatan di workshop Poyeng, review buku rajut, ngomongin asisten, atau ngobrol sama perajut yang lain.. Doain semoga admin ga kumat malasnya ya.. :D #aamiin

Btw, ngomongin produk terbarunya Poyeng, kamu pasti sudah tahu donk dengan kehadiran benang Red Heart di Poyeng. Terutama si benang jumbo Grande. Meskipun benang ini sebenarnya ayo aja kalau mau dirajut langsung pake tangan (arm knitting), tapi rasanya gatel juga kalo Poyeng ga berusaha menyediakan jarumnya. Search sana sini, susah banget cari jarum dengan size dan diameter yang Poyeng mau untuk dipasangkan dengan benang Red Heart Grande ini. Akhirnya bekerjasama dengan kawan yang bergerak di bidang furniture modern, berhasil juga lahir jarum ini.

klik foto atau di [SINI] untuk info lebih lanjut
Jarum cantik DPN 34cm size 16mm ini fully handmade dan karenanya terbatas stoknya. Dan asyiknya lagi jarum ini dijual satuan, jadi kamu bisa kalo mau beli satu, dua, tiga, atau lima. Terserah kamu. :)

Sudah ditest drive juga sama asisten Poyeng yang merupakan true evangelist Poyeng yang pasti selalu ga mau ketinggalan semua barang baru Poyeng.

Bikin topi hanya dalam 3-4 jam saja! Memakai segulung Red Heart Grande dan 4 buah DPN 16 mm Poyeng.

Earflap hat karya @idwinaai 
video
Cute pom-pom hat by @rienestelle 



Salam rajut!!


ig: @poyenghobby
blog.poyenghobby.com

Sunday, June 5, 2016

Benang Rajut Import Merek Red Heart di Poyeng Knit Shop



Bagi penggemar benang import berkualitas tinggi pasti tidak asing dengan benang rajut merek Red Heart. Tapi bagi yang awam dan jarang menggunakan benang rajut import kebanyakan belum tahu merek benang Red Heart. Tulisan ini juga dibuat karena beberapa kali pelanggan poyeng online maupun offline yang bertanya: “Red Heart itu benang apa?”.

Ya, benang Red Heart adalah merek benang asal negeri paman Sam, Amerika Serikat. Red Heart merupakan produk benang rajut yang dihasilkan oleh perusahaan manufaktur benang dan perlengkapan jahit terbesar di dunia Coats and Clark pada sekitar tahun 1936.  Coats dan Clark sendiri pada awalnya merupakan perusahaan berbeda yang berdiri pada sekitar pertengahan abad ke 18 di Inggris, dan kemudian bermigrasi ke Amerika pada abad ke-19 dan melakukan merger tetapi tetap mempertahankan nama dagangnya masing-masing, hingga akhirnya pada tahun 1952 terintegrasi menjadi Coats & Clark Inc.

Di Amerika Serikat sendiri, benang Red Heart merupakan benang yang paling populer dan dikenal dengan kualitas benangnya bagus, lembut, durabiltas tinggi, colorful, indestructible, Machine washable, dan tentunya harganya yang murah dibandingkan pesaingnya. Rajutan yang dibuat menggunakan benang Red Heart terkenal akan durabilitas warnanya yang tetap bagus walaupun sudah berpuluh tahun umurnya sejak rajutannya dibuat.

Karena kualitas dan kepopulerannya pula, benang Red Heart meraih  The Women's Choice Award pada tahun 2015. The Women's Choice Award sendiri adalah program yang bertujuan untuk mengukur kesadaran di antara pembeli mengenai merek apa yang paling direkomendasikan oleh kaum wanita di Amerika Serikat.
Benang Red Heart banyak memiliki varian jenis dari serat wool, alpaca, acrylic, polyester, nilon, serat fiber lainnya, dan kombinasi dari dua atau lebih serat tersebut. Ukuran yang tersedia juga banyak varian mulai dari super fine (1) hingga super bulky (6), bahkan ukuran jumbo (7).

Beberapa contoh project rajutan yang menggunakan benang Red Heart yang dikerjakan oleh Poyeng adalah sebagai berikut:


Nah cantik-cantik kan hasilnya? Oh ya, kalo kamu penasaran dengan benang Red Heart ini dan ingin menggunakannya untuk membuat project rajutan spesialmu biar tambah cantik dan istimewa, kamu bisa mendapatkannya di website poyenghobby.com, kalau sedang berada di Jogja, kamu bisa ke Workshop Poyeng Utara di Jl. Palagan Tentara Pelaja 132, Sleman atau di Workshop Poyeng Selatan di Jl. Bantul 133, Kota Jogja :). 
 


Salam rajut dari Poyeng! :D

blog.poyenghobby.com 

Monday, March 30, 2015

Product Review : Wool Poyeng

Salah satu penghuni barunya Poyeng yang bahannya beneran dari wool hewan. Tapi karena udah kualitas entah ke berapa, benang wool yang satu ini karakternya kasar dan bukan buat wearable. Tapi... sangat ngganteng dijadiin tas!


Ada dua jenis ketebalan. Sport dan Worsted.

Yang ketebalan worsted, sudah sukses dijadikan tas yang amat ngganteng, dan boneka. (setidaknya yang terdokumentasi)


Wool Poyeng hadir dalam warna-warna natural yang asyik untuk dipadu padankan. Dan dia enak banget di blocking. Cukup dibasahi, dibentang, ditiup-tiup steam sebentar, beres deh. ^ ^


Dapatkan suplai wool Poyengmu di [sini]


Salam rajut

poyenghobby.com
@ajeng_poyeng

Thursday, April 24, 2014

Product Review : Poyeng Starter Kit

Starter kit ini adalah salah satu produk Poyeng yang isinya kumpulan perlengkapan penunjang yang rasa-rasanya wajib hukumnya dibawa perajut untuk menjaga kegiatan merajutnya tetap tenang dan damai (karena semuanya ada di dalam jangkauan tangan. ^ ^)

Berawal dari melihat kotak perlengkapan kita sendiri, Poyeng kepikiran banget untuk membuatnya sebagai salah satu kit Poyeng, buat kamu-kamu yang ingin membeli perlengkapan dasar merajut (non benang dan knitting needle) dalam satu waktu (biar ga usah ngumpulin lagi nanti, karena semua lengkaap).


Dan dengan mikir membeli untuk diri sendiri, sengaja Poyeng hunting tempat pensil dan hanya mengambil yang unik dan tinggal sedikit tapi dengan harga yang asyik di kantong. Dan pilihan ternyata jatuh di box kotak simple yang penutupnya dilengkapi dengan magnet ini. ^ ^


Sayangnya, barang bagus harga asyik itu ga mudah didapat. Akhirnya hal ini bikin Starter Kit poyeng jadi ga cepat waktu restocknya ketika habis. Huhu.

Kesempatan selanjutnya akhirnya dicoba deh custom order dompet dengan bekerjasama bareng teman crafter Poyeng. Kali ini kerjasama bareng Paperon yang ahli banget bikin kain yang motifnya dicap pake handmade stamp. Cuanteek.

Hingga lahirlah dengan selamat : dompet untuk menyimpan starter kit Poyeng dengan harga asyik, tapi sangat unik karena dibuat dengan tangan dan hanya dibuat satu per motifnya (dan dengan satu detail khas Poyeng di bagian dalamnya. hehe)!


Semua yang ada di Poyeng yang melihat langsung wadah ini langsung terpikat dan tidak mampu untuk tidak memakai satu sebagai tempat menaruh perlengkapan merajut.


Lihat stok di [Poyeng Knitting Kit].



Big Hug from Poyeng

@poyenghobby
poyenghobby.com

Monday, August 19, 2013

Product Review : Si SCB Poyeng


SCB!!
Kalo kamu suka nongkrong di Poyeng workshop pasti tahu kalo benang ini sering banget dipakai, terutama untuk bikin wearable.

Benang ini masuk tiga besar yang paling direkomendasikan (bareng Sweet Cotton dan SA tentunya). Kalo kamu nyari benang yang lebih ringan dari Sweet Cotton, dan sedikit lebih tidak berbulu daripada SA, benang ini adalah pilihan yang tepat.


Kelemahannya adalah pilihan warnanya sangat terbatas. Kebanyakan berwarna gelap sehingga susah diaplikasikan ke rajutan anak-anak yang cenderung dipilihkan warna ceria. Dan stoknya naik turun ga pasti. Hal ini pula yang menyebabkan benang ini lebih disediakan langsung untuk perajut dan bukan untuk yang ingin memesan rajutan tangan di Poyeng. Dan para perajut biasanya juga pada langsung ambil banyak dan ga mau nyicil satu-satu gulung dulu karena takut kehabisan benang di tengah proyek.

Benang ini sudah mengantarkan banyak perajut Poyeng menghasilkan rajutan-rajutan wearable yang aduhai dan kayak buatan desainer terkenal. Hahahaha *kumat lebay-nya.


Dapatkan suply SCB-mu di [SINI] atau langsung main ke workshop Poyeng di jl. Palagan 132 Sleman YK


Salam Rajut dari Poyeng!

:D

Thursday, August 15, 2013

Product Review : BIG Ply Poyeng

* sepatu bayi pake benang Poyeng BIG ply
Ini adalah mamaknya si benang SP.
Tak akan ada yang namanya Sweet Cotton Poyeng (SP) tanpa kelahiran pendahulunya si Big Ply (BP).
Yup, benang ini punya karakteristik yang sama dengan SP yang kita kenal sekarang, kecuali bahwa ini 100% katun. Dan karenanya cenderung tidak halus. Namun harga bahan dasarnya lebih mahal.

Oleh karena itulah produksinya diganti bahan, dan karena itu pulalah SP tidak bisa tetap memakai nama BP.
Benang ini sekarang sudah tidak diproduksi Poyeng lagi alias discontinued, karena dia lahir kembali sebagai SP.

100% katun dengan warna yang meresap cantik.
Jadi beruntunglah bagi yang pernah memegangnya.. hahaha





Happy Knitting!

:D

Monday, August 12, 2013

Product Review : Poyeng Knitting KIT


Kit ini dulu lahir berawal dari seringnya sms dan email yang meminta pendapat tentang jarum dan benang apa yang sebaiknya dibeli karena masih pemula dan bingung mau memilih yang mana. Jadi dibuat saja Poyeng Knitting Kit biar para knitter yang masih belum tahu mau ambil apa jadi tak perlu bingung lagi. :P

Awalnya dulu Poyeng Knitting Kit tidak berisi seperti sekarang. Masih jauh lebih sederhana, dengan pola yang hanya syal, dan kadang juga memakai pola share gratisan. Tapi seiring dengan pembelajaran dalam hal etika dan copyright, sekarang semua Poyeng knitting kit hanya memakai pola yang memang dibikin oleh Ajeng Sitoresmi si owner Poyeng. 

*tampilan Poyeng knit kit dulu
Tidak hanya syal, sekarang isinya mulai ada topi dan glove. Beberapa juga dishare gratis oleh Ajeng ke blog dan ravelry-nya, beberapa ada dalam buku hasil karyanya, dan beberapa ada pula yang belum di publish dimanapun dan hanya bisa dilihat dengan membeli Poyeng Knitting Kit ini.

*tampilan Poyeng beberapa waktu lalu
Sejak pertama kali diluncurkan hingga sekarang, Kit ini tetap menjadi pilihan populer pelanggan Poyeng! Hal ini membuat semangat untuk terus mengembangkannya. 
Packaging Poyeng Knitting Kit masih akan berevolusi mengikuti perkembangan kesempatan. Variannya pun semoga akan terus bertambah jenis dan tingkat kesulitannya.



*tampilan cover Poyeng KIT sekarang
Kita membuka kesempatan kok untuk yang tertarik polanya dimasukkan ke Poyeng knitting Kit, asal materialnya mudah dan bisa disediakan di Poyeng (boleh knit atau crochet, di share free ataupun tidak). Hubungi saja via email yang bisa kamu lihat di bagian info atau contact us di web.

*salah satu Best Seller KIT di poyenghobby.com

Poyeng Knitting Kit bisa kamu dapatkan di [SINI]



Salam rajut dari Poyeng!

:D

Thursday, August 1, 2013

Product Review : Benang SA Poyeng


Anggap saja SA kepanjangan dari Soft Acrylic. Haha... memang penamaan yang jauh dari kreatif :p
Nama itu kepikiran begitu saja karena benang ini paling mendekati tampilan fisik dari benang Ice yarn yang bermaterial soft acrylic yang kadang biasa Poyeng sediakan juga. (Dan karena malas mikir juga sih.. *ampuun)



Jika kamu mencari benang lokal yang tak kalah rasanya dari benang impor, moderate hangatnya, lembut, dan dengan pilihan warna yang banyak, benang ini adalah pilihan yang tepat. Dengan bobot yang jauh lebih ringan dari Sweet Cotton Poyeng, benang ini selalu menjadi alternatif benang untuk membuat rajutan untuk baby karena warnanya yang juga cerah.


Ini adalah salah satu dari tiga benang yang selalu kurekomendasikan atau kupakai jika membuat rajutan.


Nama benangSA Poyeng
jenis benangDK, light worsted (craftyarncouncil.com)
Panjang113,75 meter
Berat per gulung50 gram
Gauge9.5 tusuk/13 baris per 5 cm (jarum 4.5mm)
Jarum RajutUS 6-7 /4-4.5 mm (knitting), no 4-5 / 3.75-4mm (crochet)
Materialakrilik
Washing Instructionskucek manual dengan perlahan.

Dapatkan suply benang SA-mu [disini]


Salam rajut dari Poyeng!

:D

Monday, April 29, 2013

Product Review : Sweet Cotton Poyeng

oleh : Ajeng Sitoresmi

History :
Pertama kali dulu Poyeng membuat benang ini, Poyeng meluncurkannya dengan nama Big Ply dengan bahan 100% katun, sebelum merubahnya menjadi Sweet Cotton Poyeng dengan bahan katun rayon. (meskipun beberapa orang masih menyebutnya dengan Big Ply sampai sekarang)

Seperti asal mula namanya, memang benang ini memiliki ukuran diameter yang lebih besar daripada katun lokal biasa. Semata dibuat sebenarnya untuk kenyamanan pribadi karena aku merasa capek harus memakai benang katun didobel dua langsung untuk mendapatkan tebal yang kuinginkan. (Yup, aku memang tipe yang ga sabar merajut dengan benang kecil)

Pada perkembangannya benang ini menjadi salah satu signature Poyeng, dan dengan produksi yang masih sederhana, Poyeng selalu berusaha untuk menjaga kualitasnya.



Review :
Sebenarnya dengan banyaknya bermacam benang baru yang keluar, pada akhirnya aku sendiri memang jadi jarang memakai benang ini, karena mencoba benang yang lain. Selalu merasa sudah cukup bahagia dengan komentar banyak knitter dan crocheter yang puas dan suka setelah memakainya untuk merajut.

Hingga pada akhirnya baru-baru ini, aku ingin membuat proyek untuk menghabiskan benang-benang Sweet Cotton Poyeng yang tak terpakai di Poyeng karena sisa proyek lain atau karena kondisinya rusak di beberapa bagian sehingga tidak layak jual dalam bentuk gulungan biasa, menjadi rajutan.

Dan setelah menggunakannya untuk 2 proyek rajutan berturut-turut, aku langsung merasa jatuh cinta lagi dengan benang Sweet Cotton ini. Sumpah bukan karena narsis, tapi aku baru sadar bahwa benang ini memang beneran nyaman dan enak baik ketika dirajut atau ketika menikmati hasilnya. Dan mulai melihat kenapa banyak orang yang menyukainya.

Oh Sweet Cotton, maafkan aku ya beberapa waktu yang lalu sering selingkuh dengan benang lain.. sekarang kamu akan selalu di kubangga-banggakan deh (meski aku sedang selingkuh dengan benang lain :p)




nama benang       : Sweet Cotton Poyeng
kode                    : SP (polos), SPS (sembur)
produksi              : Poyeng
knitting needle    : 4 mm
crochet needle    : no 3/4
gauge                 : 5 cm = 9 tusuk/13 baris
coloring              : manual dengan pewarna sintetis


*foto-foto di post ini adalah contoh penggunaan benang Sweet Cotton Poyeng



Salam Rajut dari Poyeng!!

:D

Thursday, April 19, 2012

Product Review : Rajutan Tangan Poyeng



Kenapa hasil rajutan Poyeng keliatannya bagus dan disukai?

Sedikit banyak foto memang mungkin berpengaruh.. karena kebetulan si tukang foto yang adalah owner Poyeng sempat mendapat kuliah fotografi di kampus dulu, sehingga meski hanya nenteng kamera pocket kemana-mana, fotonya ngga jelek-jelek amat kan? (*update = sekarang dah pake kamera DSLR)

Tapi presentase banyakan sih bisa memang karena hasil rajutannya sendiri memang sudah bagus.. (ahahaha.. Narsis!! :D)


Ceritanya si owner Poyeng adalah seorang yang lumayan perfeksionis dan suka kerapian.. tapi pemalas! Termasuk dalam hal merajut.. dia maunya menghasilkan rajutan yang bagus dan rapi, tapi malas mengulang.. solusi yang diambil adalah, teliti selama proses merajut. Dengan tidak membiarkan kesalahan dalam merajut yg diketahui, tidak diperbaiki dulu sebelum dilanjutkan.. bahkan kalo perlu dibongkar ulang deh (kalo terpaksa bener gt T.T).. pokoknya hasilnya harus oke.


Kalopun si owner ngga ngerajut sendiri tapi dibantu asisten, pasti dah pada hapal semua kalo maunya si owner Poyeng ini gimana.. Kalo dirasa hasilnya jelek,  pasti dah langsung keliatan di muka meskipun belum bilang.. ahaha. Kualitas yang pertama, kalo bahan sih nego-negoan ma yang pesen :)


Itulah mengapa, beberapa teman yang pernah memesan rajutan di Poyeng, biasanya jadi returning customer. ;)


lihat karya-karya kita (yg selalu nambah), di [galeri] yah ^ ^ (dan baca basic rules pemesanan di [sini] )

Salam Rajut dari Poyeng!

:D

Saturday, July 30, 2011

Product Review : Kit syal simple dari Gosyo

Ini adalah salah satu produk paket merajut syal simpel yang ada Poyeng.

Paket muffler dari Gosyo yang terdiri dari 3 gulung benang total 120gr, jarum 10mm, dan instruksi gambar ini yang full bahasa Jepang.

harga sangaaaat terjangkau sekali
Langsung main ke POYENG yah ;)

Sudah Poyeng praktikkan, sehari dua hari syalnya dah jadi! Untuk yang baru pemula pun ga bakal selesai selama jika kamu pakai benang kecil.

Poyeng sering sekali memakainya sebagai material last minute gift atau praktik awal pemula.
Pattern yang biasa Poyeng pakai selain simple ribbing K1,P1 adalah simple fisherman's rib.

Benangnya hangat tapi lumayan berbulu. Dan jarumnya lucuuuuu XD

(Paket ini sekarang sudah discontinue alias engga di stok lagi.)


Salam rajut dari Poyeng!

:D

Wednesday, November 11, 2009

Product Review : Knitting needle Homemade Poyeng


Jarum ini adalah produksi pertama Poyeng. Waktu itu mendapatkan jarum knitting masih sulit dan mahal. Dan berawal dari keinginan untuk menekan harga jual hingga seringan mungkin, maka lahirlah jarum ini (sebenarnya juga karena ada kesempatan :p)

Poyeng waktu itu tak menyangka akan memproduksi ulang yang kedua kali..
Dan bahkan juga kali ini, untuk ketiga kali...

Berusaha untuk selalu mengatasi masalah-masalah dari produksi sebelumnya, jarum homemade Poyeng sejak di produksinya yang ketiga telah berhasil mengatasi masalah ketepatan presisi. 




Dan sejak kelahirannya selalu menjadi satu produk yang populer di kalangan calon perajut yang ingin mendapatkan starter kit yang murah. Sesuai tujuan awal pembuatan, yaitu : belajar merajut lebih irit!
*update
Sekarang produksi jarum ini sudah berhenti melihat bahwa penyediaan jarum rajut bambu produksi Cina menyediakan mutu yang lebih baik dan lebih cepat.
Meskipun sudah tidak bisa dibeli secara online, kamu masih bisa mendapatkan sisa produksi terakhir dari jarum knitting homemade Poyeng jika kamu berkunjung ke workshopnya di Jogja.

Kunjungi Poyeng online shop untuk mendapatkan material rajutmu!


Happy Knitting!

:)


Monday, April 6, 2009

Product Review : Floor Cushion

Apa ini??

*floor cushion Poyeng generasi pertama

Mungkin ada yang bertanya-tanya, kenapa di sub judul page Poyeng ada kata 'cushion'nya?? lha iya karena ini! Hahahaha.
Ini adalah produk sampingan Poyeng yang dulu sempat diproduksi (tapi sekarang sudah enggak alias discontinued).

Floor cushion Poyeng hanya memakai busa kualitas bagus supaya ga cepat kempes kalau kelamaan beroperasi. Bahan covernya juga dipilih manual oleh si ownernya.

Pada awalnya cushion benar-benar dijahit manual dengan tangan (dan mematahkan entah berapa jarum kasur), di produksinya yang terakhir cushion Poyeng sudah memakai jahitan mesin yang kuat dan bahkan bisa dipesan dengan lukisan tangan!

*floor cushion Poyeng dengan tulisan lukis tangan


Memang sekarang pemesanan custom floor cushion ini sedang hiatus, tapi owner Poyeng berharap suatu saat akan ada kesempatan bisa buka open order lagi. ;)

Hidup floor cushion!!

*kamu bisa menemukan 'sisa-sisa' garapan floor cushion Poyeng entah versi gagal lolos quality control atau beneran sisa produksi di workshop Poyeng di Jogja dan di kombinya Poyeng. Sudah dekil tapi tetep empuk.. hahaha.
Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video