intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Friday, December 10, 2010

RALAT buku Sehari Mahir Merajut

Dari Poyeng hobby untuk semua yang sudah beli buku SEHARI MAHIR MERAJUT : ada RALAT!!

Ralat untuk halaman 36, kolom 1 sebelum baris bertuliskan BO, seharusnya ada 1 baris lagi bertuliskan :

- Baris 26, 27 = K20

Ralat untuk halaman 34 putaran 13, setelah K1 di awal, harusnya [K2tog, K2]

harap ditambahkan supaya rajutannya jadi benar.. :)


*tips jika menemukan hasil rajutan yang aneh (kemungkinan besar karena salah cetak pola di buku), bukalah link asli dari pattern yang dicantumkan (link ada di bawah judul/foto tiap pattern). ;)




Salam Rajut, 


Ajeng g sitoresmi - Poyeng Hobby

6 comments:

  1. halo mbak Ajeng!
    salam, mungkin lupa, saya Ojan. saya juniormu juga di Fisipol UGM. hehe..

    aku ada award buatmu! silakan visit :-)
    http://blogojan.blogspot.com/2010/12/stylish-blogger-award.html
    semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  2. ajeeeng...haihai..
    senang menemukanmu disini,,ingat aku? dulu kita tetangga di sunmor..kok skrg ga prnah jualan lg?

    btw,,selamat ya atas bukunya..hebat!!!

    ReplyDelete
  3. wow ojan.. aku dikasi award? jadi seneng.. :p

    km buka kegiatan craft di foodfezt yah?

    mba sari.. mana sempat jualan sunmor lagi.. ga bisa bangun pagi!! haghag

    ReplyDelete
  4. iya mbak Ajeng..hehe.. kapan2 aku mau maen ke Poyeng yaa.. boleh yaaa.. :D tapi ketemu kamu biar bisa ngobrol2 banyak2.. belajar..!! secara kamu kan seniorku juga.. hahaha :D

    ReplyDelete
  5. yukayuk.. :D

    Kita dah temenan belum di FB? kubagi no hapeku deh...

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video