intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Wednesday, June 22, 2011

Stylish Blogger Award


Setelah seolah seribu tahun sejak saya menerima award ini dari blogojan, akhirnya hari ini saya memberanikan diri pay it forward award ini untuk blog2 yang saya temui dalam blogwalking saya... (dan akhirnya dengan lega bisa melepaskan diri dari kepikiran terus buat nerusin karena merasa tuh award mandeg di tanganku.)

Accepting this award, I am asked to do the following:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.


maka marilah...
1. thank and link to the person who awarded me this award.
haturnuwun sanget buat blogojan yang telah memberiku award ini desember tahun lalu. (lama sekali ha! dasar aku pemalas)

2. share 8 things about myself.
Poyeng? hmm.. apa ya??
1. 100% knitter
2. membebaskan siapapun belajar rajut gratis di kios Poyeng :p
3. bahagia kalo kios rame karena banyak yg lg belajar rajut (dan ngegosip, dan beli-beli :p)
4. menyayangi semua asisten2 Poyeng (baik yg nge-shift atau yg jauh) seperti keluarga
5. pingin liat benang2 menggunung di Poyeng ampe langit2 (saking banyaknya pilihan jenis dan warnanya) dan jadi salah satu tempat berkunjung knitter dari seluruuuuh dunia (mimpi boleh tinggi doonk)
6. bercita-cita bikin butik khusus rajut tangan yg saking eksklusifnya, nambah barangnya dikit2 aja :p
7. paling ngga suka perang harga dan ditawar!
8. always let it flow seperti air yang mengalir.

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
dan bloggers selanjutnya yang dapet award ini dr Poyeng adalah :
1. cocomomo -- http://www.blogs.cocomomobags.com/
2. nguping jakarta --  http://ngupingjakarta.blogspot.com/
3. samandayu -- http://wanasedaju.blogspot.com/
4. thata's pattern -- http://my-pattern.blogspot.com/
5. sweetie garden -- http://sweetsmallgarden.blogspot.com/
6. ojanto -- http://nestofojanto.blogspot.com/
7. ideku handmade -- http://idekuhandmade.blogspot.com/
8. merajut (knitting) dengan benang -- http://kreasimerajut.blogspot.com/

meskipun bebas genre, tapi sengaja membatasi diri buat yang di Indonesia aja.. dan sebenernya ngga recently discovered juga, tapi lebih beberapa yang saya follow.. hehehe

4. contact those blogger and tell them about their awards.
siaaapp!! XD



Salam Rajut dari Poyeng!


:D

2 comments:

  1. Ajeng, baru liat di comment yg cherish girl, makasih yaaa ^.^ sukses juga buwat PoyengHobby :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video