intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Saturday, May 5, 2012

Giveaway Poyeng : Mei 2012

Bulan Mei ini, sahabat crafter kita BennangKussut sangat berbaik hati membagi salah satu karyanya. (Lihat bawah)

* aslinya sungguhan lebih cute dan kereen!!

Sebuah tas yang sudah dilapis busa dan furing kain lucu, dengan gambar buatan tangan menghiasi bagian luarnya. Hanya satu-satunya karena pasti kalopun dibikin lagi yang mirip ga bakalan jadi sama.

Sebenarnya BennangKussut sendiri tidak memberi syarat apapun untuk mendapatkan giveaway ini. (Ya, kamu tidak salah baca kok), tapi aku mana tega ngga ngasil imbal balik apapun untuknya?? Baik hati banget je... Jadi biar Poyeng saja yang menentukan syarat giveawaynya.

Ikuti saja ini :

a Rafflecopter giveaway

Button Giveaway untuk dipasang di Blogmu :

* button

NB : Giveaway end in 25 may. --- u find any bug? just email/message me :)

Salam rajut dari Poyeng!!

:D

44 comments:

  1. Aku udah ikutan giveaway.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog dan emailnya donk...

      n recek lagi yah ada step yg kelewat enggak.. ;)

      Delete
    2. [email protected]
      http://dinabegum.wordpress.com/2012/01/01/merajut-dan-merenda/
      Sepertinya langkah-langkahnya udah komplit :D

      Delete
  2. aku udah lakuin syarat syaratnya hehe.
    button giveawaynya aku taro disini yah http://lanilaa.blogspot.com/

    email: [email protected]

    ReplyDelete
  3. syaratnya sudah dilakukan semuaa..
    Button nya bs diliat di http://octoberis.blogspot.com

    email : [email protected]

    ReplyDelete
  4. sudah semua syaratnya :)

    check this : http://mutkha.blogspot.com buat lihat button giveawaynya :)

    email: [email protected]

    :) terimakasih

    ReplyDelete
  5. sudah mbakk, tapi aku gada akun twitter tuu, yang lain udah smua sih :)

    buttonnya sudah aku pajang di side bar http://blossom-fenny.blogspot.com

    email: [email protected]

    ReplyDelete
  6. aku dah lakuin syarat2nya....
    button q pasang disini http://mia-wulan.blogspot.com/
    email q : [email protected]

    ReplyDelete
  7. Woooow, Hadiahnya keren... Udah aku lakuin semua syaratnya..
    Nama blogku //Ayu Asin (http://nurindas.blogspot.com/)
    [email protected]

    ReplyDelete
  8. Semua syaratnya sudah dilakukan :D

    Cek button disini kak : http://coretanchepty.blogspot.com

    email : [email protected]

    makasih kak :)

    ReplyDelete
  9. Mbak cara ngeadd button di blog gimana ya? *gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka admin blog kamu, bagian layout tambahin gadget picture. trus kamu uplod deh pic buttonnya. di bagian link, kamu kasih link ke posting ini. trus kamu geser2 ja mau taru di bagian mana blogmu :)
      (btw ni blogspot si.. kalo wordpress aq ga tw sama ga ya..)

      Delete
  10. udah semuaa :)
    http://nyushebat.blogspot.com
    [email protected]
    semoga menang :)
    bismillah :D

    ReplyDelete
  11. 1. yupzt aq udah selesai lakuin semua syarat'na... :D
    2. luphtyc.blogspot.com , button'na aq taruh d'sidebar bagian kanan atas :D
    3. [email protected]

    semoga bisa menang :D cute bgt tas'na.hihihi

    ReplyDelete
  12. ikut lg y:
    smua syarat sudah dlaksanakan kecuali visit lapak bennangkussut.
    Email:[email protected]
    blog:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/05/poyeng-hobby-blog-shop-giveaway-poyeng.html
    trimakasih

    ReplyDelete
  13. bismillah,
    sudah aku ikuti semua syaratnya :)
    http://metasiloveable.blogspot.com/
    [email protected]
    makasi ka :))

    ReplyDelete
  14. assalamualaikum mba :)
    aku ikutan yaaa
    semua syarat sudah diikuti
    blog : tifachantomodachi.blogspot.com
    email : [email protected]
    wish me luck O:) amin

    ReplyDelete
  15. Joined!
    Blog: http://myapself.blogspot.com/
    email: [email protected]
    wish me luck :)

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum...
    mbak Ajeng dan Mas Baskara

    Saya daftar ya, semua syarat yg bnyk diatas sudah di laksanakan. Dan ini pelengkapnya :)
    link blog : http://lucerahma.blogdetik.com/index.php/2012/05/poyeng-giveaway-mei/
    email : neng.rachma[at]rocketmail[dot]com

    Semoga tas rajut tangan dari jogja itu bisa sampai ke rumah saya *khusyu berdoa* hehe...salam sukses buat usaha yg kalian rintis :)

    ReplyDelete
  17. wEw... saya pakai blogdetik.com nih. Gak ngerti cara pasang button di blog nih kl gak ada kode Htmlnya :(
    Gimana ya caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibikinin postingan aja juga gpp kok mba.. kalo ngga bisa ditambahin gadget picture buat button. :)

      Delete
    2. udh di cari tau kok skrng caranya. button pic udah di pasang di sidebar. bisa di cek #niatbgt :D

      Delete
  18. maaf mbak rafflecopternya tdk menunjukkan syarat apapun. how to join?
    atau GAnya sudah selesai?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. login dulu yah... nanti keliatan kok habis login.
      (barusan dah kutest)

      Delete
    2. terima kasih mbak ajeng...
      semua syarat done kecuali mengunjungi lapak benang kusut di dunia nyata...hehehe..eh tapi kuklik juga tuh mbak...maaf, saya baru pertama ikut GA pake rafflecopter sih mbak, jadi agak bingung. hehehe semoga tidak ada yang salah. terima kasihhhh

      Delete
    3. tinggalin di komen ini nama blog-mu t4 naruh button giveaway ini dan/atau share giveaway ini, dan email kamu yah.

      Delete
    4. oh iya, hampir lupa. i've put the button in my blog: http://hima-rain.blogspot.com/
      kalo sharenya via twitter dan facebook....
      emailku: [email protected]

      Delete
  19. Hei kakak, semua syaratnya udah aku lakuin. waaahhh, berharap banget dapet tas lucu ituuu, hihih.

    ini nama blog aku kak http://nidakhairunnisaa.blogspot.com/

    dan ini Emailku [email protected]

    wish me luckkk :')<3

    ReplyDelete
  20. ikutan....
    semua syarat'y udah
    http://tatarerecraft.blogspot.com/
    email : [email protected]

    thx :)

    ReplyDelete
  21. semua syaratnya udah.
    blognya : http://restuayunurmeiza.blogspot.com/
    email : [email protected]

    bismillah :D

    ReplyDelete
  22. aku g punya blog... >_<
    jadi g bisa ikutan yaa..??? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, ga punya blog buat naruh button ya?
      gimana kalo buat gantinya, gambar button-nya di uplod aja di wall/notes facebook kamu, trus kamu kasi link ke posting ini di bagian keterangannya

      Delete
  23. Email : [email protected]
    blog : itsaboutabsurd.blogspot.com

    Udah semua yakk ..

    ReplyDelete
  24. Bismillah..

    1. udah ikutan.. semoga menang..hehe
    2. blog: http://rizqaha.blogspot.com/
    3. Email: [email protected] atau [email protected]

    ReplyDelete
  25. join boleh ya .
    liat di sini nih ^^
    http://lolly-mylolly.blogspot.com
    [email protected]

    wish i'll be the winner >O<

    ReplyDelete
  26. Ikutan yaa mbak...
    semua udah dilakuin..

    [email protected]
    omisinaga.blogspot.com

    hatur nuwun..

    ReplyDelete
  27. assalamulaikum..
    alhamdulilah semua syarat done.. kecuali yang visit lapak :)
    my bloog : http://moenawiena.blogspot.com/

    email: [email protected]
    makash :)

    ReplyDelete
  28. 1. sudah.. yg belum visit lapak nii
    2. blog: sarahazhezha.blogspot.com
    FB share: https://www.facebook.com/azhezha/posts/101093863364219
    3. email: [email protected]

    thanks for the giveaway ;D

    ReplyDelete
  29. btw, belas kandang rusa yg mana? kok bekas sih? kn masih ada rusanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, daerah depan kandang rusa.. bekas taman kupu-kupu.

      Delete

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)