intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Friday, July 15, 2016

Mengenal Asisten Poyeng : Farah

* postingan ini adalah artikel gaya bercerita yang memang bener-bener dari tangan pertama. :)

Aku Farah, capricornus, asli suroboyo, dan pemakai behel (tidak selamanya).
Penyuka ngemil dan sukak makan, tapi pokoknya ga suka makanan semacam jeroan dan kambing atau gajeh gajeh gitu. Aku ga masalah dibilang gendut, dan kalo aku ga makan itu bukan berarti diet mungkin lagi males aja. Tapi aku sama sekali ga takut gemuk dan malah aku pengen banget punya pipi tembem. Sekarang umurkuw 20 tahun, dan akuu ingin hepi hepi aja. Aku gak terlalu yang sibuk mempersiapkan masa depan yang penting hati senang hidup tentram semua tinggal dijalanin jaaaa. Walaupun kadang juga kepikiran masa depan siiihhhh. Heuheuheuu

Aku penyuka deadline, rasanya kalo semua serba kepepet itu asik dan gregetttt. Aku justru bukan orang yang mempersiapkan semuanya dengan sempurna karena aku penyuka kejutan dan apa adanya. Heuheu. Ku pengagum Dian Pelangi yeahh she’s my inspirator dan aku dapet hidayah pake hijab dari dia. Alhamdulillah. Aku islam tulen dari lahir dan berusaha terus memantaskan diri menjadi muslimah sejatiee yang sholihahh. Wqwqwq

Aku assistant baruuu di Poyeng sejak April 2016, baru banget kannn dan aku belajar knitting dari situ. Dulu sih cuma bisa crochet doang itupun tanpa pola dan asal jadi. Di poyeng aku merasa disana adalah tempat bermain dan belajar. Kusenang dan kugembira menjadi bagian dari keluarga Poyeng btw makasih Al temen jurusan DKV yang ngenalin aku sama poyeng.

Apa kata Farah tentang owner Poyeng:

Mas Bas dan Mba Jeng serta si Ducky
Awal ketemu mereka pas interview rasanya deg deg an, dan nerveous ini beneran bukan lebay. Karena aku merasa ada perbedaan ‘kasta’ diantara kami karena mereka adalah big boss quh. Tapi lama – kelamaan bisa nyantai jugaa dan karena mereka masih muda jadi nyambung. Yaaaa bisa jadi teman dan bos yang baik. Mb Jeng itu punya muka manis dan jawa banget dan btw makasih banyak sudah membantuku dalam tugas ku yaa Mbaa Jeng. Dan mas Bas adalah seorang yang kalem dan sepertinya penyayang. Jadi kalian adalah pasangan yang kompak dan romantis wqwqwq

Si Ducky itu lucu yaa warnanya biru tapi sayangnya aku belum pernah naik in kamuu.. Kapan2 kamu ajak aku jalan – jalan yaa Duckyyyy

Apa kata asisten lain tentang Farah:

Henny
Farah itu lucu, bisa kekanak-kanakan tiba-tiba. Ekspresif, bisa heboh sendiri saat hatinya sedang senang. Sungkan-an, bisa maju mundur saat mau bertindak. Fans beratnya Dian Pelangi sama Taylor Swift. Dan ia termasuk golongan orang-orang yang beruntung, bisa suatu waktu menang undian, gitu.






Ifa
Orangnya lucu. Awal dia masuk sih enggak banyak ketemu shift yg bareng Farah, jd belum begitu deket. Tapi akhir2 ini setelah ada shift yg bareng sama Farah, ternyata dia orangnya lucu dan asyik. Menyenangkan deh klo udah ngobrol akrab sama farah. XD







Bulan
meskipun baru kenal tapi yang jelas anaknya baik. Farah itu partner becandaan sayahh, hahaha XD Note: itu semua becandaan ya farr.. Bukan bully. m(_ _)m








mba Poyeng
Baru sebentar di Poyeng tapi dah nambahin bikin heboh. Ceria gitu orangnya. Jurusannya juga mirip2 aku, jadi lumayan nyambung lah kalo ngomongin tugas. Intip2 instagramnya, ternyata sering bergaya dan posting selfian. Sekalian aja gitu bikin fashion blog Far #farfaraway.. Doaku sih semoga tahan lama di Poyeng. Aamiin.

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)

Sponsored Video