intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Sunday, October 29, 2017

KAL (Knitting Along) November Bareng Poyeng

KAL Oktober bareng Poyeng yang dihosting lewat instagram Poyeng dan grup Facebook Poyeng sudah hampir berakhir. Seneng banget ternyata antusias Poyengers cukup tinggi.

Hal ini bikin admin merasa pingin terus melanjutkan KAL bareng Poyeng ini untuk jadi acara rutin bulanan. Yang pasti, sifat KAL bareng Poyeng ini harus bisa selesai dalam satu bulan, dan santai.

Sebagai penggemar benang sendiri, tentunya KAL bareng Poyeng harus memakai benang Poyeng donk tentunya. hihihi.

Akhirnya setelah voting & rapat internal (berasa serius padahal engga πŸ˜‚), ini dia KAL November bareng Poyeng kita. *Drumroll please.


Gali persediaan bulky yg pernah kamu beli di Poyeng, atau beli aja klo lg ga ada. Karena khusus sampai akhir November, semua benang BSS di poyenghobby.com didiskon lho buat mendukung KAL ini πŸŽ‰ Wohoo.

Chunky everyday cable bag (klik untuk akses ke free patternnya)
(Kita pake free pattern aja biar ga ada deadline donlot kek bulan kemarin).
Berapa? sekitar 4-5 gulung.

Dan untuk yg beginner yg belum berani coba cable & booble, bisa tetep ikutan kok. Dengan bikin #sideKAL ini.
Lattice Stitch Clutch (klik untuk akses ke free patternnya)
Berapa? sekitar 2 gulung.

Side KAL jg bisa buat Poyengers yg dh nyelesein KAL november kecepetan dan masi pengen ngerajut lagi 😁.
..
Untuk jarum, ga perlu sama dg yg diminta pattern, tapi cukup sesuaikan dgn benang Bulky yg kamu pakai aja.

So... Yuk kita siap-siapπŸ’ƒ.

Tertarik? repost aja posting Poyeng tentang ini di instagram Poyeng dan jangan lupa pake hashtag #KALnovemberBarengPoyeng di captionnya. ;).


Salam rajut

poyenghobby.com

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
beberapa link tersambung ke Facebook. Pastikan situs tersebut tidak terblokir di tempatmu :) Tidak perlu punya akun FB untuk bisa membuka Page Poyeng ;)